Nous vous proposons ...

Nos entrées

  • Salade fraîcheur de légumes et sa Mozzarella di Buffala / 15€
  • Salade de chèvre chaud au miel / 15€
  • Poivrons grillés et leurs anchois marinés / 15€
  • Bagna-Cauda de céleri et anchoïade chaude / 16€
  • Antipasti de l’Esplaï, assortiment de nos entrées chaudes et froides
    2 personnes / 32€
    3 personnes / 48€

Nos Viandes

  • Magret de canard grillé / 25€
  • Magret de canard sauce miel / 28€
  • Noix d’entrecôte Angus grillée / 28€
  • Noix d’entrecôte Angus sauce anchoïade avec frites de panisse / 32€
  • Sauce au poivre / 3€
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Bourride des Goudes

Notre Spécialité / 33€

Loup et daurade,
pommes de terre safranées,
crème d’aïoli,
soupe de poisson,
favouilles,
moules

Nos Pâtes

  • Lasagnes gratinées au bœuf et à la brousse / 20€
  • Pennes à la bolognaise / 16€

Notre Bouillabaisse

Sur commande (par personne) / 49€
  • Soupe de poissons de roche
  • 5 variétés de poissons de roche : chapon, rascasse, rascasse blanche, St Pierre, galinette, congre, mostelle
  • 500g de poissons/personne
  • Servi avec crabes

La Mer

  • Soupe de poissons de roche « Maison » / 17€
  • 6 Huîtres de Bouzigues N° 3 / 15€
  • Salade de Poulpe « Maison » / 17€
  • Moules gratinées et frites de panisse / 16€
  • Linguines à la soupe de poisson et aux noix de St-Jacques fraîches / 29€
  • Poissons grillés / 100g / 8€
  • Cuisson en croûte de sel / 100g / 9€
    Sar, loup, daurade, rouget, marbré, pageot (selon arrivage)

Menu Enfant / 12€

  • 1 sirop à l’eau
  • Lasagnes gratinées
    ou
    pennes bolognaise
    ou
    Filet de Daurade
  • 1 pot de glace

Nos vins

Verre de 15 cl

Côteaux d’Aix en Provence AOP – BLANC & ROSÉ AOP

  • Château Paradis Essentiel / 4, 50€

Côtes de Provence CRU CLASSÉ – BLANC & ROSÉ AOP

  • Domaine de la Croix Eloge, St Tropez / 8€

Cassis – BLANC AOP BIO

  • Domaine de la Ferme Blanche / 7, 50€

Chinon – ROUGE AOP BIO

  • Domaine de Pallus, Messanges Rouges / 6, 50€

Bouteille de 50 ou 75 cl

Côteaux d’Aix en Provence – BLANC & ROSÉ AOP

  • Château Paradis / 20€ en 50cl ou 28€ en 75 cl
  • Vallon des Glauges / 28€ en 75 cl

Côtes de Provence – BLANC AOP

  • Première de Figuière / 40€ en 75 cl
  • Château Angueiroun « cuvée Iris » / 35€ en 75 cl
  • Cru classé Domaine de la Croix St Tropez / 41€ en 75 cl

Côtes de Provence – ROSÉ AOP

  • Cru classé Domaine de la Croix St Tropez / 41€ en 75 cl
  • Château Angueiroun « cuvée Virginie »/ 31€ en 75 cl

Côtes de Provence – ROUGE AOP

  • Domaine de Rimauresq / 41€ en 75 cl

Cassis – AOP BLANC BIO & ROSÉ

  • Bodin, Château de Fontblanche / 29€ en 50 cl ou 38€ en 75 cl

Cassis – BLANC AOP

  • Domaine de la Ferme Blanche / 36€ en 75 cl

Bandol – BLANC AOP

  • Domaine de La Suffrene / 32€ en 75 cl

Bandol –  ROSÉ AOP

  • Domaine de La Suffrene / 30€ en 75 cl

Chablis – BLANC AOP

  • Domaine William Fèvre / 44€ en 75 cl

Palette – BLANC AOP

  • Château Simone / 69€ en 75 cl

Corse – BLANC AOP

  • Clos Venturi 1769/ 35€ en 75 cl

Chinon – ROUGE AOP

  • Domaine de Pallus Messanges Rouges/ 35€ en 75 cl

Côtes du Rhône – ROUGE AOP BIO

  • Château de Montfrin – À la Rêverie/ 28€ en 75 cl

Grignan – ROUGE AOP

  • Domaine de Grangeneuve Vieilles vignes/ 32€ en 75 cl

 

 

Grand Bar des Goudes

Seulement des produits frais !

Chaque matin, notre chef sélectionne lui même les produits qu’il va utiliser pour préparer ses plats. Le poisson, pêché la nuit, est sélectionné pour sa fraîcheur et sa qualité, dès l’arrivée des bateaux, sur le quai du Port des Goudes. C’est la qualité et la fraîcheur des produits proposés qui a fait notre réputation.